注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【9.27 直播】镰刀实盘热点分析  

2011-09-27 08:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位早上好,每日9:15分开始实盘直播,直播前搜集相关股市要闻和个股传闻,直播中标示短线金股和板块启动提示,随时可按F5键进行刷新。
在股海麦田,你看不到黑嘴,看不到忽悠,看不到或左或右算命式的猜测,能看到的只有站在散户利益角度真实的盘面分析和盘中抓股的精彩案例。认可镰刀水平的朋友,如有兴趣可以查看日志置顶帖加入到镰刀的部队中,和我们同进退。镰刀QQ:258889898
--------------------------------------
8:15  外盘报道:美股道琼斯上涨2.53%,纳斯达克上涨1.35%,标准普尔上涨2.33%。黄金下跌2.74%,原油上涨0.49%。期糖近期合约上涨0.24%
8:30  重要新闻一览:
中国水电IPO募资未满之谜:原计划募资额度仅129亿
社保基金:当前股市处于估值底部
利好传来 美股大涨 金价重挫 油价26日小幅上涨
中共中央十七届六中全会定于10月15日至18日召开
证监会:共核准28只分级基金 债基创今年最大跌幅
据称美国在阿富汗火山发现稀土 蕴藏量或世上最大
期市空头爆发 多品种连续触及跌停
中国调查船巡航钓鱼岛海域 日出动飞机警告
白银暴跌风险激增 上海金交所出台应急举措
两市“两元股”已达18只 全为非ST
欧洲央行默施否决降息50个基点提议
股神巴菲特1.2亿英镑增持Tesco
中央银行9月27日将发行20亿元1年期央票
商务部:尽快制订商业预付卡管理办法
国务院副总理王岐山:中部地区要有序承接产业转移
天宫一号进临战状态 预计11月1日发射神八
欧央行或考虑重启有担保债券购买计划
专家预测9月CPI涨幅超6% 货币政策或“保持不变”
工商银行拟新增发行不超700亿次级债
黄磷领涨化工产品 三周内价格暴涨30%
国际金价连降四日破1600美元 国内典当行一日三降
平安突遭外资伏击 急否传闻暗示被错杀 两机构买入
发行监管趋严 IPO预披露拟提至初审会之前
监管层引大公司回流A股 蓝筹回归步伐或加快
山东标金千人被爆仓:黄金价格暴跌日的神秘谜案
成品油调价窗口10月中旬有望开启
楼市限购利器祭出转眼满一年 后续调控不会放松
9月以来开放式股基主动小幅加仓
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:013,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于30万的朋友联系我们。
--------------------------------------
9:00  早盘预期:外围反弹会利于我们的反击环境,但小A会按照自己的节奏完成应该完成的任务,所以操作上不必激进,盘中回落急跌时大胆买进即可,这是我们早有的计划。美元有回落波段特征,昨日有色资源股并无恐慌,今日看是否放量攻击。煤炭是四季度从来不缺席的板块,继续保持关注寻找介入机会和对象。低点2380,板块关注:煤炭、有色、地产。
9:25  股指期货高开平走,中国平安变高开了,注意它的动向。稀土永磁板块竞价较好。
9:34  指数高开上冲,观察回落时的情况。小盘股明显好于大盘。
9:42  深市跌破开盘位,磁材股最强势。沪市在2412点附近振荡,分时缺口在2397附近。
9:50  煤炭板块是我们关注的重点,600121冲击涨停。
9:56  煤炭板块果然是大盘的源动力,涨幅第一,3G、水泥、汽车等主流板块表现不错。大盘刷新早盘高点。
10:08  目前的盘面格局来看,多数人还是不相信大盘见底,而我们的策略很清楚,不必纠结这里的反复,盘中下跌多看机会。煤炭保持稳定,600121打开涨停。
10:15  传媒板块集体拉升,龙头股冲击涨停。镰刀在群里发布观点:下跌中要敢于买进。
10:22  今天大盘的唯一目标就是上方缺口,没有第2个。最迟11点发起攻击。
10:28  抗癌药龙头冲击涨停,医药股异动。 
10:34  指数回落,不要恐慌,11点之前的回落都是扯淡式的。
10:45  指数快速回升,今天我不敢说会重演9-21的故事,但如果是这样也不要意外,而且明天会继续涨。
10:58  最近一周来成交量萎缩到极致后下跌也没创成交新低,以我的经验看就是底部,信不信由你。
11:12  中小板和创业板翻绿,真有一套,前期活跃股今天跌幅不小,好事。如果今天指数能到我们预期的位置别忘了买进,我认为今天能到2397附近就不错了,大家下午见。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:013,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于30万的朋友联系我们。
--------------------------------------
13:23  大家下午好! 有事来晚了,抱歉。券商股下午出现异动。
13:35  下午网络速度奇慢,券商板块力挺大盘。2397点附近多头想组织反击,生物医药股活跃起来。
13:43  这波上升出现30分钟低位金叉,量能还可以。希望奠定下午的基础,那么到明天就好作多了。
13:51  我希望今天能收上2412最好,14点的位置估计就是今天收盘的位置了。钢铁板块今天表现不错。
13:56  汽车板块整体起升,重工制造概念。比亚迪最近利空漫天,今天却来个大阳线,讽刺还是忽悠?
14:02  下午低点探到2397附近就支撑了反弹,银行股也有走强,600121再次攻击涨停,那今天有上攻上方缺口的能力。
14:10  国海和方正的主力非一般强大,今天大盘没问题了,大家安心即可。
14:16  两市创当天新高了,镰刀午盘的文章你看了吗?如果看了,那什么都不用说了。
14:25  上方的缺口在2442附近,今天如果拿不下,那么明天就很清楚了,上攻缺口,骑上缺口。国海证券的主力确实强大,比亚迪今天要涨停?
14:32  最后半小时总攻号角吹响,国海有涨停欲望。
14:40  两市再创当天新高,今天没悬念了,我的观点很清楚:就是14:25分的发言。大家收评见。
日志置顶帖有《VIP会员细则》公布,今日QQ群验证码:013,申请进群时必须填入验证信息栏。股海麦田提供资金账户代理托管服务,欢迎资金量大于30万的朋友联系我们。
  评论这张
 
阅读(1003)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017