注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【9.28 收评】节前还有半天抛压  

2011-09-28 20:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘走的比我预期的要弱,向上连缺口都没有去补,就被卖压盘打压,直到下午创出调整以来的新低,看来确实不少人都悲观的看待目前的行情,加上无数的高手们都在鼓噪空仓过节,散户们看到跳水就杀跌,比之前有过之无不及。全天成交量和昨天持平,镰刀监控的主力资金流向却是净买入,其中道理耐人寻味。其实今天的抛压在上周末的【预期】文章中镰刀就说过了,不算意外,遗憾的是上攻高度不够,甚至出现新低,这是让我觉得有些意外。明天是周四也是节前套现的最后时间,三季末资金回笼的好戏就基本结束,剩下的时间都留给坚守者,抛压会相应减少一些。所以镰刀一直建议的操作策略也是符合这个预判的,周末文章中都有叙述,不再重复。

从今天的技术指标来看,60分钟底背离已经显露,明天大家可在下跌中使劲买进,不必紧张,最不济当天也有确定利润存在。从个股看,今天指数在中石油的护盘作用下跌幅不大,但个股受伤较重,镰刀只能说主力的振山策略进行的非常顺利,效率非常高。前期强势的磷化工龙头几近跌停,券商龙头大幅杀跌,医药生物活跃股继续杀跌,而水泥、有色、煤炭股却十分坚挺,必有其道理。因此,板块选择上我们的观点不变,如果不清楚的朋友,可以看看最近几日的直播帖早盘预期,或者每周末的【预期】文章。

另:镰刀决定将每日收评推迟到晚间发布,不再在收盘后即时发布,主要是因为家里有事情使我的作息节奏发生改变,特此通知各位刀友。9-30日本栏将提前出行,当日博文或受影响,特告知大家。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017