注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【10.12 收评】向上10点后观察回落方式  

2011-10-12 21:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘开盘后几分钟出现断涯式自杀跳水,镰刀在群里及时发布了观点:今天杀跌的人肯定杯具。之后的事情大家都看到了,大盘穿头破脚的来了个大阳线,并且收盘在昨日高点之上,形态上显露强势,但是深市依旧没有刷新昨日高点,这点请大家注意。从日线上看,头顶就是20日线了,并且之前2437点的位置会形成压力,短线上方空间已经有限了,结合短线指标来参考,明天至少存在一个回踩动作,加上外围市场今晚会比较不错,明日高开几无悬念,关键是高开不能过大,否则惯性上冲能量会打折扣,虽然不会象昨天那样夸张的低走,但肯定会套住开盘就忙着进场的资金。昨日镰刀说过主力资金如果让昨天开盘买进的资金站岗时间较短,那么大盘还没问题,今天已经实现了这点,我们可以较为积极的看待这次反弹行情,至于能否演绎成40-50天的波段行情还需要按午评文章说的要点来逐步验证。总的来说,2380之上可以耐心持股,买进加仓则需要观察之后的回落方式,镰刀判断后面会出现一个小K线整理,下限在2380之上位置,对应破位之前的小整理平台,如再次放量上攻就可以确认第四季度的吃饭行情了。所以操作上未来几天都可以逢低加仓,短线能力好的可以作好盘中T+0套利,保留一定比例活动资金防止反弹后再次破位的风险,一旦确认行情属性则可耐心坐轿了。

晚间看到国务院对小型微型企业的金融财政政策的新闻,这则消息大家要重点留意,别看是对小微企业,但它们绝对量非常大,实际受益和影响的面积很大,对实体经济和宏观基本面会产生较大的影响。同时加上前天汇金增持的消息,我理解是政策面开始注水了,只不过量变到质变需要一个过程,这个时段中自然也会出现二度探底的B浪调整,大家把握好节奏。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017