注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【10.13 收评】明天很关键  

2011-10-13 17:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天从一开始大盘就有些意外,低开,但随后的稳步上行使市场气氛保持良好,获利盘和高抛盘都不大了,这也是一次良好的运作过程。盘中热点轮动效应比较明显,虽然券商、银行板块出现休整,但地产、水泥、水利,包括权重中的钢铁、有色、煤炭能积极的表现,使行情演绎的比较稳健。不过从技术指标来看,短线以及日线指标都有过热迹象,小周期还有反复的机会,但向上空间不大,镰刀更期望有一定幅度的回踩,但绝不能再次去考验2380,否则刚建立的人气有再次动摇的危险。向上看到缺口致2470,向下看到2400正负10点,大家可以结合个股节奏作点高抛低吸,回踩后再上攻时更利于我们判断行情的新趋势。

明天是数据发布日,似乎市场这次对数据没那么感冒了,或许是习惯,也或许是视线已经被其他消息所吸引,总之不要太在意这个数据,镰刀只知道前几天油价下调了,昨天国务院对小微企业放水了,至于数据的故事就让它独自演绎吧。今天镰刀只作了调仓,未进行加仓,明天是我上周末预期计划中的最后一天,看完本周后我们再判断行情的方向。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017