注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【10.20 收评】两天之内无战事  

2011-10-20 18:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午没看盘,晚上回来一看,收盘又是最差的结果--2335点之下收,盘中沪市创出新低,全天成交量同比放大。从技术指标看,下午在新低之后并没有出现类似上次那样的强势行情,说明场外资金在本期交割日之前不打算参与行情了,短周期指标提示反抽能力,但如午盘文章分析,日线指标没有完成探底,所以镰刀认为结合周五期指交割和技术分析,未来两天都难有大的动作出现,参不参与意义都不大了。从个股上看,又一批前期稍微强势的个股参与杀跌,包括石墨烯概念、种子板块等。而文化传媒板块的龙头尾盘出现的杀跌预示新的强势板块也要出现补跌了,券商板块内部分化严重,资源板块明天还要承受压力。风险标中国平安的形态也不好看,唯一能支撑大盘的力量镰刀认为会来自地产股的反抽,因此明天走鸡肋行情的几率较大。外围今晚会出现反抽,明天开盘如高开请大家先保持一分冷静,标准还是看2335的收复情况再考虑作短线操作。

今天上午镰刀阻击的短线股收盘还保持了当天2%的收益,算不错的成绩了,明天视情况会采取收割操作。其余活动资金没有买进。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017