注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【10.21 随笔】天堂里没有车来车往  

2011-10-21 12:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天得知小悦悦去了,自前两天看到这则新闻开始就心情很差,不仅仅是为小悦悦而伤心,更是为那18人的冷漠而感到愤懑。回想起之前扶老人的故事,如今社会都怎么了?似乎没有道德底线了,一个没有道德底线的社会多么可怕。经济固然重要,涉及民生,但精神世界的溃烂是更让人揪心的,如果这样的趋势无法改变,那么我们和《生化危机》里的僵尸有和区别?不过是穿的西服,拿着CUCCI,拎着LV的僵尸罢了。现在我们面对的问题太多太多,可涉及到自身利益时就潜意识的采取自保,难道真的如一个外国记者说的:中国社会不缺金钱,缺乏的是信仰。

镰刀不想扯远了,真心希望小悦悦在天堂里再次展露天真的笑容,那里没有车来车往。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017