注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【10.21 收评】下周初又开始短线操作  

2011-10-21 15:16:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今的行情天天有新低,散户开始麻木了,今天跌停30只,多半是补跌的,包括昨天说的文化传媒龙头,它们也顶不住大盘的淫威,老老实实的走完应有的程序。全天成交量同比大幅缩小,短线变盘时机开始临近。从技术指标看,和午盘的情况基本一致,短周期酝酿的反抽力度很弱,日线指标还需要时间钝化,场外资金对2300之上的鸡肋空间不太感兴趣,憋着劲等不破不立的时机呢。从个股看,万科今天走势很飘忽,下午创了当天的新高和新低,难道就是因为中石油崛起,它就换班了?个股机会很少,但陷阱也不多,要么单边跌到底,要么横盘一天,要么势不惊人的慢慢爬升,主要还是根据自身的形态来走的。

今天下午本打算介入一只目标股,但主力控盘的能力太强,半天的振幅只有10分钱,买点不好把握,因此放弃。计划下周一下午开始择机作一把短线活跃股,届时再看具体盘面情况来定。一位神交的股友有一句话值得大家共勉:强势的股形态不破坏,回落是买点,弱势的股趋势不改变,回落就是破位。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017