注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【10.25 收评】主力的意图很清楚  

2011-10-25 17:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的局面很有点意思,农行快穿上鞋子了,而中国水电也快速的穿上了裤子,哈哈。下午大盘再次上攻了,最高在2414点,收盘还是回到2412点之下,过程中屡次上攻2412都折回,很累很辛苦。镰刀午盘文章判断的压力区间是正确的。从全天分时来看,和昨天的几乎一样,都是上午反复震荡,下午第一小时就结束了战斗,第二小时高位盘整,成交量出现倒挂,即不如第一小时成交量。结合技术指标,我们可以看到30分钟线出现标准的3浪形态,目前处于第4浪回落,两个上升浪的空间很均衡都是60点。如果存在第5浪突破的话,理论上应该是挑战前期高点2452的,就看后面如何发展,如果就此结束30分钟上升周期,那么大趋势依旧没有明确改变,因此最近两天就能看出趋势问题了。短周期指标有钝化迹象,日线形态良好,在这个上面的空间中镰刀会采取更保守的方式操作,甚至放弃买进。从个股来看,文化板块的判断和午盘文章一样,需要短线回避,而下午开盘后先是煤炭有色等资源股拉升,后是地产银行护盘拒绝指数回落,其他概念股板块并没有特别强的表现。镰刀认为主力的目的有稳住大盘重心,调仓换股的迹象,对于短线爆发的个股,已有仓位的采取获利了结,未参与的暂时放弃比较好。

今天镰刀的操作不算好,卖出的个股都未利益最大化,具体在午盘文章里说了,买进的002484买点也稍显急躁,到收盘只有2%的获利,相比换股来说显然是不划算的,无论明天能否上试5日线,我会选择卖出,本身这次介入的目的也就是这个,如能实现的话也会有6%的获利,可知足。对于明天的行情,我偏向谨慎,特别是出现高开的话,更要以逢高出为主。我自己的操作计划是了结今天买进的短线股,尽量不买进,休息休息。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017