注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【10.26 午盘】热点转换思路也要转换  

2011-10-26 11:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜外围跌了,今天我们继续涨了,你说我们的大A和外围有一毛钱关系啊?今早开盘前镰刀在群里提示:今天不看大盘作个股。上午低点和昨天的4浪回踩位置相近,后再次拉起,按我们昨天收评的思路大盘有能力挑战2452,但能否突破就不是现在来臆想的了,因为按计算的结果高点就在2450附近,所以镰刀没那个神仙能力说大盘指数一定能过2452。从技术指标看,短线指标有顶背离迹象,短周期出现钝化,日线指标也接近触顶,即便有能力冲击一下2452也要采取净卖出策略应对了,这是镰刀个人制定的计划,个股节奏不同可视具体情况操作,滞后的个股还有机会,近期的强势股坚决回避。从个股看,水泥、地产成为支撑指数的主力,文化传媒股出现颓势,同时内部细类开始轮动,今天镰刀开盘就盯上了一只,可惜下手慢了,目送涨停。券商股主动回撤,预期在冲顶时回接班,资源股中仅黄金股表现最佳,连续两天下午发力,看今天能否梅开三度吧。

今天镰刀没有操作,昨天买进的002484早早就冲上去了,后面并未随大盘波动而震荡,技术指标形态良好,资金流向也还不错,后面看20-21-22三个整数位置的表现再作决定。另盘中选择了一只目标股,走势比较诡异,暂时未介入,作为备选股观察中。下午大盘如有能力上冲,注意领头板块,如是防守型个股就保持减仓操作,比如今早的医药板块,总体上按个股形态和节奏买卖即可。指数的关键点位在2420。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017