注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【10.27 午盘】悬念就在2452  

2011-10-27 11:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天镰刀卖出短线股002484,严格遵守了买进时的预期计划,隔日获利超5%,尾盘半仓买进601058(见昨日收评截图)。今早601058开盘快速上冲,瞬间摸了涨停价,镰刀以为今天可以攻上去就没有卖出,可惜到收盘涨幅只有3%多了,贪心了点,哈哈。但是该股形态没问题,资金流向也很好,前期高点9.47附近震荡可以再看看,最不济明天盘中回扫一下今天的上影线,也有出货的机会。另盘中继续盯昨天说的一只国际板个股,按现价计算应该有8%左右的空间,但考虑到大盘的状况未敢轻易下手,先观望吧,或许有更好的买点被砸出来。

上午大盘尝试上攻2450点,按我们之前预期的浪型高度,这里是已经完成了的,所以后续能不能刷新2452就是关键中的关键了。从技术指标看,短周期调整是可以肯定的了,但走势还属于强势方式,成交量有所减少,日线上指标高位并未钝化,所以今天可以观望不着急买卖,明天的k线将确立形势,具体收评我们再论。从个股看,今早发力的板块有交运、生物药、钢铁、电力、水利抗旱、锌金属,这些都是之前未表现的板块,轮动还在继续,而跌幅第一的板块就是传媒,镰刀昨日收评的观点得到验证。龙头300148今天被关了,600158高位放量高换手短线形态危险,看主力怎么运作,镰刀判断高位震荡横向运动的几率非常大,但当日振幅会不小,短线高手可以试试,而我选择看戏。总的说今天不存在系统风险,关键看明天怎么走,个股操作多关注补涨的实质概念股。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017