注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【10.27 收评】等待激情的周五  

2011-10-27 19:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午大盘在有惊无险中收红盘,打破了连续几周的黑周四魔咒,全天缩量运行显示追涨买盘并不积极,之前一度镰刀也认为2450就结束短线操作,但仔细想想再看看技术指标,我修正了自己判断。因为按目前30分钟周期的调整方式来看,多头有兵不血刃的气势,阵地没怎么丢而过热的短线指标却修复到位,明天只要再次放量上攻,一切都将成为浮云,即便之后有日线2浪调整也没什么可惧了,那时大盘属性已经变更,因此明天的看点还是2452和量能。从今天的个股看,涨停家数开始减少,热点有所轮动,午盘文章列举的板块都是今天新登场的,盘中镰刀也发现不少滞后上涨的个股开始动作了,显然市场内部的赚钱效应开始建立。下午券商和资源股曾一度发力,水泥股也出现一波拉升,在全天缩量的背景下能有诸多板块轮动起来已经很不错了。明天依旧是个股的行情,指数依旧安全,甚至中阳突破2452都不要奇怪,唯一需要注意的问题就是在早盘高开过多的情况下操作慢一步,毕竟攻坚战不仅需要激情,更需要理性和稳扎稳打。

今天镰刀的操作原计划是半仓持有昨天买进的601058择机获利落袋,可开盘后该股瞬间冲击涨停,让我有点措手不及,之后全天窄幅波动,无论买进还是卖出都难操作。考虑到个股形态和结构,镰刀决定加仓,于尾盘再次买进,昨天买进的部分今天没有卖出一股。具体见下图:

【10.27 收评】等待激情的周五 - 镰刀左使 - 股海麦田

明天的操作计划是观察今天高点10.1元能否刷新,我自己判断难度有点大,能在10元附近找到高点卖出一半就算完成任务。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017