注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【10.28 午盘】一浪冲顶接近尾声  

2011-10-28 12:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我们说到周五是激情的,在外围大涨的背景下,今天指数是很激情,开盘就突破2452位置,甚至一度回踩也未触及这里,强势明显,但个股的表现和大盘不太匹配。从技术指标看,短线周期出现顶背离,而且很明显,量价还算合理,分析的结果是后面大盘要回踩2390-2400区间,镰刀建议大家不要追前期强势股,特别是传媒,继续采取短线回避的策略。从个股看,今天涨停的股明显偏少,也和大盘量价不相匹配,主力资金阶段派发换股的迹象显露。板块方面,首先是地产打响第一枪,可随后出现坑爹现象。有色和煤炭比较坚挺,他们一直在之前未有表现,券商股后期拉升抵消地产回落的力量。而昨天出现的轮动板块中持续性没有出现,盘中活跃的还是传媒文化的二线股,龙头股已经不再风光。综合上面的情况,镰刀判断大盘一浪冲顶即将结束,回踩调整已经接近,我们操作的重点目标可以放在补涨的板块上,但期望值不要太高,如果本轮收益已经很好的,可以选择休息一下,镰刀自己就是这样计划的,除非找到非常好的补涨对象打个短线。

上午一直在观察601058的走势,未能刷新昨天高点,但也未出现大震荡,继续持股中,未买卖。下午如果出现冲击10元的情况我会按计划减仓一半,否则继续不动。大盘下午难再激情,最佳的走势是回补今天的缺口,后期才走的更稳,不然下周就会更大压力。总的说今天不存在系统风险,多关注补涨目标股的选择即可。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017