注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【10.28 周评】本周赢利23%  

2011-10-28 15:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

激情的一周结束了,周五下午没有再疯狂,也没有回补缺口,一切都很平静的进行着,个股抓紧时间开始表现,下午封涨停的股明显比上午多很多,但总体涨幅都不大,一度盘中涨幅超5%的只有50家,到收盘有120多家了。全天大盘高开冲高回落再爬升,成交量放大。从技术指标来,短线指标顶背离没有化解,日线镰刀判断是接近一浪结束,具体在午盘文章里已经说了。周线在上周阴包阳格局下实现阳包阴,月线收阳已成定局,加上今天完成了2452的突破并且是以缺口形式完成,日线形态上出现积极变化,本年末的吃饭行情展开,大家可把握好机会,这波行情预计延续性会长达40-50天,即11月下旬收尾,届时再分析具体情况。从今天的个股上看,地产扮演了一个不光彩的角色,金地集团15分钟涨停后一路下落,过程中没有波折,主力意图何为需要关注。有色煤炭全天表现稳定,但也无强势的集体冲击,文化传媒龙头继续修整,二线股接力,但600373始终未能涨停,短线谨慎。银行股是今天涨幅最小板块,他们的消极态度让大盘上升力度打了折扣。

对于下周的行情,镰刀认为最佳的结果就是高位盘整,我更倾向于回踩2390-2400点区间的方式,只要量能不异常都可以接受,属于正常的回调动作。大家操作中如确认大盘路线如此即可马上转入战略回避,以防坐免费电梯。大盘已经开始出现高点刷新的趋势,这点对中线波段是有利的,从大周期上镰刀只准备先参与这波吃饭行情,并无太大的期望值。

本周操作非常成功,累计获利比例大约是23%,具体买卖单见下图(其中一个账户):

【10.28 周评】本周赢利23 - 镰刀左使 - 股海麦田
除600158操作保守以外,其他个股都是非常准确的,今天601058没有给我好的卖点,主力控盘能力很强,下周5日线上移至昨天开盘位置之上,如果继续缩量盘整就继续持股,箱体突破还需要一定的蓄力过程。
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017