注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【11.16 周评】再喊空就是懦夫  

2012-11-16 17:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天尾盘跳水,今天跳空低开,这是第二个缺口了,空头还真猛。目前看空的人越来越多了,我不知道他们是从什么时候就看空的?如果在上半年还说的过去,如果是本周开始的,我只能说都是没主见的货。三周前,镰刀已经说过11月上半月没机会,现在下半月已经再次来到2000点附近了,如果你还大肆附和地喊空那你就是懦夫,比如昨天收评中对镰刀爆粗口的那个玩意就是。为什么要看1980点?为什么下周将出现机会?我会在周末文章里详细分析给大家听。

回顾本周,周一高位出局了上周参与的000738,总体获利超7%,周二了结了周一换仓介入的两个创业板,均小幅获利2%左右,同时尾盘买进000156。周三无交易,周四获利了结000156,可惜卖点不够好。换仓买进002158。周五002158曾拉升至盈利,但没达到预期的高度,没有卖出继续持股。同时买进000156,收盘被套1%多。总结成绩,短线成功率达到90%,除今天新进的筹码小幅被套以外,其他操作均是盈利交易,002158还未了结,待下周。 中线按计划节奏逐步回接持股,但不需要频繁操作。所有交易都在微博直播中贴图。在本周大盘如此不利的情况下镰刀能取得这样的成绩已经很满意了,但读者朋友勿随意跟随模仿,每个人的风格和风险承受能力是不一样的,现在的市场氛围比较乱,还是等喧嚣沉寂后再行动吧。

―――――――――――――――――――――――――――――――――

2012-9-6开始,中金的微博可以同步直播了,至此新浪、腾讯、中金三大平台都可以收听镰刀直播解盘,欢迎大家加关注。 微博中的记录不可更改,只能删除,而发布时间是系统自动记录,镰刀惯有的风格就是在微博中发布实时交易截图,赚亏读者自有结论,比之一些爱写回忆录或者不敢公布交易的人来说,其真实性更高。加上盘中热点板块提示,可为各位提供一个看盘分析的捷径。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017