注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【11.22 收评】明天会收大阳吗?  

2012-11-22 16:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天收评中可能没几个人信今天大盘全天不好的预期,但这个时点确实是镰刀在上周末图解文章中就已经提前公布了的,所以我们昨天收盘按计划卖出了短线获利筹码,锁定利润4%。今天大盘如预期一样低开震荡,全天没有红过,下午曾经出现挑战短周期趋势线的动作,但空头在无量的情况下也难以形成真正的打击,相反我认为短线机会又要来了,和我们之前说的最快周五下午就可以尝试进场,阻击活跃的调整到位目标。

技术角度上看,今天收盘位置距离短周期趋势线还有点点空间,如明天上午能顺势下探一下完成这个动作就更理想。大家要提前判断明日全天是否有能力上攻,只要在上午看看美丽中国概念股就可以了,只要他们上午处于兴奋状态,则指数即便不好看,下午也会有所上攻的。因此我在下午的直播中提示的短线机会板块就在美丽中国概念龙头股。

今天唯一的操作是上午开盘前用昨天释放的活动资金竞价买进了一只塑化剂概念股002584,收盘已拿到超4%的盈利空间,交易截图上午已在微博发布。唯一可惜的是没有抓住更强的一只,否则就涨停了。对于明天的操作,镰刀原计划是在下午回接筹码,考虑到短线技术面的节奏,心理上要作好主力逆势而为的准备,所以暂定为以净买入为目的的调仓交易,具体目标是先锁定今天的短线利润,再择机换股扩大收益。

―――――――――――――――――――――――――――――――――

2012-9-6开始,中金的微博可以同步直播了,至此新浪、腾讯、中金三大平台都可以收听镰刀直播解盘,欢迎大家加关注。 微博中的记录不可更改,只能删除,而发布时间是系统自动记录,镰刀惯有的风格就是在微博中发布实时交易截图,赚亏读者自有结论,比之一些爱写回忆录或者不敢公布交易的人来说,其真实性更高。加上盘中热点板块提示,可为各位提供一个看盘分析的捷径。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017