注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【11.6 收评】大禹治水-向上再试2135  

2012-11-06 16:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘走的有些惊魂,早盘快速下落,2092失守,2085失守,但镰刀在上周末文章中对这个位置的回落是有预期的,所以到了这里就开始回接筹码。下午大盘逐步回升,收盘顺利收复2100点,总算没有形成破位。全天成交量依旧不大,但上午的跳水中明显是有恐慌放量的存在。从技术指标上看,短周期开始触底反抽,日线形态依旧还是纠结在2100上下20点的范围内波动。考虑到大会因素,短线上还会在这里盘桓震荡,重心缓慢下移为主,今天的长下影线既是对2085支撑的考验,也是释放短线获利盘的过程。个股方面,今天券商扮演了拯救大盘的角色,其配合的帮手有稀土黄金为首的资源股,其间电力、汽车、电信运营、机械板块也都有不同程度的表现。概念股方面就比较弱,地热概念领跌,燃气相对好点,农资、传媒、文教表现稍好,其他概念基本全天都处于跌势。总的来讲,2085一线是11月能否起升的关键趋势线,镰刀的观点还是不变,只要上半月守住这里,下半月机会将增多。

今天我们VIP的朋友都在上午低点附近介入了002673西部证券,收盘效果还不错,拿到4%左右的获利。我自己的持仓中线股表现也还不错,在有色板块中排行第二,调仓换股买进了一只传媒股000156,由于是由朋友帮忙操作的,所以没有在微博截图,全天净买入。对于明天的行情,镰刀认为短线还有上冲能力,但高度并不看好,如果事实如此,将是第三次攻击2135阵地,能否成功还很难说。因此操作计划是先择机落袋短线套利股,释放活动资金,观察上攻力度和结果,再考虑是否加仓中线持股仓位。

―――――――――――――――――――――――――――――――――

2012-9-6开始,中金的微博可以同步直播了,至此新浪、腾讯、中金三大平台都可以收听镰刀直播解盘,欢迎大家加关注。 微博中的记录不可更改,只能删除,而发布时间是系统自动记录,镰刀惯有的风格就是在微博中发布实时交易截图,赚亏读者自有结论,比之一些爱写回忆录或者不敢公布交易的人来说,其真实性更高。加上盘中热点板块提示,可为各位提供一个看盘分析的捷径。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017