注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【11.7 收评】全世界开始进入作秀时段  

2012-11-07 18:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近两天地球上发生的事情可真多,美国总统连任,接着中国开大会新老大登基,外带我家领导要过生日,哈哈。今天的行情没什么可说的,看看最后1个小时中石油的表现就知道了,可惜未能如愿。美元盘中出现大幅快速下探,黄金冲击下降趋势压力线,稍晚时分欧洲股市也捧场般的集体阳线。一切的一切都带有太明显的作秀成分,而且后面还会出现更多的表演。

早在上半年,镰刀就对奥黑连任对市场的影响作过阐述,今天就不重复了。今天白天虽然看盘时间不多(实际上也不需要盯),但在微博直播中明确的提示就是下午择机出局为主,午盘也简单的写了篇博文,把重点的东西说了。从今天开始,镰刀准备改改博客的风格,不再按固定结构写,而是随意发挥,想到哪里就说到哪里,希望朋友们能适应,呵呵。

说说目前的市场,量能出不来,维稳结束的利剑在头顶,市场投资者都惶惶然居多,机构没一个统一的认识,似乎大家都在等。所以我们看到的盘面就是现在这样的毫无生趣。从操作上说,本月上半月的机会本身就不多,我更不想在大会期间主动出击,所以今天建议大家的是净卖出回笼资金,耐心等候下半月开始时市场呈现的状态,再作操作计划。明天,无论多么折腾,我不打算参战,今天已经把可以回笼的活动资金全部释放,下午仅投机参与了一只超短线军工股,这也是唯一我认为近期比较靠谱的短线目标吧。轻松看大会,轻松看全世界作秀,何乐而不为?

―――――――――――――――――――――――――――――――――

2012-9-6开始,中金的微博可以同步直播了,至此新浪、腾讯、中金三大平台都可以收听镰刀直播解盘,欢迎大家加关注。 微博中的记录不可更改,只能删除,而发布时间是系统自动记录,镰刀惯有的风格就是在微博中发布实时交易截图,赚亏读者自有结论,比之一些爱写回忆录或者不敢公布交易的人来说,其真实性更高。加上盘中热点板块提示,可为各位提供一个看盘分析的捷径。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017