注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【11.8 收评】昨天喊大阳的请关博吧  

2012-11-08 16:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些时候不是巧合,更多的时候是必然,可能你总可以找到N多理由来解释,甚至用历史数据作为依据来狡辩,但都无法更改已经发生的事实。昨天中午,镰刀明确的提示下午要择机出局,并告诉大家尽量不要买进交易。而我自己除了投机了一个军工股以外,全天处于净卖出。这些都在昨天的收评文章中说的很清楚。今天早上就看到外围市场大跌的信息,镰刀一点不意外,因为昨天收评里我都告诉大家了,一切都是全世界作秀的结果,你要当真就是被杀的对象。不知道那些昨天看多并大喊收阳的人现在是什么心情?说句不好听的,你赶紧关博吧,别再出来丢人。

论操作,今天能买进并不亏的人有多少?镰刀就是一个,不仅如此,我今天唯一的买进对象盘中有大把的时间可以在套利4%时出局,即便尾盘大盘跳水,其收盘价依旧在我的买价之上,可能是我运气好吧,你可以这样解释。再说昨天我锁定利润的超短线股000156,今天涨停了,可能是我的运气不好吧,你也可以这样解释。但你不能否认的是我对个股选择的正确和对节奏把握的精准,今天我有足够的理由吹牛,哈哈。

说说后面的走势吧,今天大盘跌破了2085点,但日线上已经到了趋势线上,这个趋势的牢固程度一般,所以短线会有回探2062的概率,但我的看法并没有这么悲观,结论是2070一线就是反弹的节点,目标还是2100高度,信不信由你了。这段走势不适合多数人交易,如果你之前踏不对节奏,我劝你还是继续看戏吧,等本月进入后半段时再打开账户准备加入。市场永远是对的,只有你能感受到他的呼吸时,你才可能有机会顺着他操作。今晚看空的人会比较多了,估计你也是,这个时候我不反对你休息,就象昨天收评里我告诉你的一样,等全世界都不再作秀了,你也就什么都清楚了。

―――――――――――――――――――――――――――――――――

2012-9-6开始,中金的微博可以同步直播了,至此新浪、腾讯、中金三大平台都可以收听镰刀直播解盘,欢迎大家加关注。 微博中的记录不可更改,只能删除,而发布时间是系统自动记录,镰刀惯有的风格就是在微博中发布实时交易截图,赚亏读者自有结论,比之一些爱写回忆录或者不敢公布交易的人来说,其真实性更高。加上盘中热点板块提示,可为各位提供一个看盘分析的捷径。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017