注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【12.13 收评】今年多头还有一次机会  

2012-12-13 15:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘实打实的跌了,指数几乎都收在最低点,个股大多数也都是光脚。技术上说这样的形态是很恶劣的,但短周期触底也让反弹无限临近了,只是这样的反弹能形成多大的动静镰刀还真的不报太大希望。早在上周末文章里我就明确说了本周的主要任务是反弹后提前休息,前面几天的折腾让无数不相信镰刀观点的人还在犹豫,但我相信今天晚上开始会有更多的人承认今年基本提前打烊的事实。作为交易者,我在本周作的不够好,短线成功率不高,盘面的特点不适合我的风格。自昨天微亏止损两只股,也抓到一只涨停,但今天依旧不成功。下午卖出了结了昨天的短线股600807,而参与的002229却来了个大跌,好不郁闷。明天是我最后一天观察它,如果不能转强或止跌,就止损出局。

今天盘面的走势让交易很难把握,当天新进的仓位被套几率非常大,如果是追买则更不利。另外结合昨天的分时,很多个股也是延续着进一批套一批的走法,这说明最近两天的盘面是坑爹的,大家尽量不要乱买卖,耐心等待为主。对于明天的行情,我认为短周期分时反弹是可以期待的,但力度不好说,不适合大多数人参与,下周初再来找系统机会吧,因为那里是多头本月最后一次机会,作完这波今年也就可以休息了,而指数在20日线上震荡走完今年剩下的时间就是一个胜利。欢迎读者加入股海麦田V I P,与我们同步参与个股的阻击操作,具体了解请阅读博客置顶文章!喜欢镰刀博文的朋友可点击左下脚“顶”字牌支持一下,谢谢!

―――――――――――――――――――――――――――――――――

2012-9-6开始,中金的微博可以同步直播了,至此新浪、腾讯、中金三大平台都可以收听镰刀直播解盘,欢迎大家加关注。 微博中的记录不可更改,只能删除,而发布时间是系统自动记录,镰刀惯有的风格就是在微博中发布实时交易截图,赚亏读者自有结论,比之一些爱写回忆录或者不敢公布交易的人来说,其真实性更高。加上盘中热点板块提示,可为各位提供一个看盘分析的捷径。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017