注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【12.17 收评】精准阻击带来的收获  

2012-12-17 19:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的行情体现了多头的上涨惯性,但也显露了多头的问题,那就是上冲动力的缺乏。简单从技术形态上看,2186点附近构筑本波第一轮的高点概率很大,这里是60分钟线的趋势位,也是之前一个平台的下沿,所以朋友们在这里不要再作短线激进操作。盘中大家也发现了上午涨停家数并不多,资金追涨效果并不好,下午整个盘面上的进攻点显得散乱,板块效应不明显,个别热点人气板块只是脉冲式的上涨,而前期三大热点都处于主动调整态势。加上小盘股和创业板全天的低糜,让赚钱效应大打折扣。

说实话今天买股赚钱的难度并不小,但是股海麦田VIP的战绩依旧很精彩,下午我们在8.96埋单买进000156,几乎是以最低价参与,之后一度从绿盘快速拉升超7%阳线,收盘也让我们拿到了近6%的纯利。以至于有会员在盘中就发来信息表示感谢,也对我们的短线把握能力感到惊讶,相信未来会有更多的朋友体会到这种幸福。镰刀自己的操作是在尾盘处理了002229,并换股介入了一只小盘次新股,收盘已经拿到超过5%的获利,将002229上的止损超额弥补了,稍后我会在飞信上公布此次操作。对于明天的行情,镰刀的看法是先锁定短线利润,再继续寻找补涨股机会,大盘上冲2186我们就减仓中线股,等波段回接,大盘直接调整我们就等待活跃概念的阻击机会。在下降趋势中我们都可以把握短线反抽盈利,何况在现在上升趋势建立初期,我们的战绩只会几倍于大盘。欢迎读者加入股海麦田V I P,与我们同步参与个股的阻击操作,具体了解请阅读博客置顶文章!喜欢镰刀博文的朋友可点击左下脚“顶”字牌支持一下,谢谢!

―――――――――――――――――――――――――――――――――

2012-9-6开始,中金的微博可以同步直播了,至此新浪、腾讯、中金三大平台都可以收听镰刀直播解盘,欢迎大家加关注。 微博中的记录不可更改,只能删除,而发布时间是系统自动记录,镰刀惯有的风格就是在微博中发布实时交易截图,赚亏读者自有结论,比之一些爱写回忆录或者不敢公布交易的人来说,其真实性更高。加上盘中热点板块提示,可为各位提供一个看盘分析的捷径。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017