注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【12.7 周评】下周先防守  

2012-12-07 15:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周很精彩的结束了,一扫上周四阴一阳的颓势。周一晚镰刀预言周线低点在周二出现,事实证明这里就是拐点,按我们预期开始作多的朋友本周均大获全胜,恭喜大家!经过放量的一周,日线趋势走的不错,今天镰刀在2053附近主动进入防守,上午就了结了全部的短线仓位。下午一度大盘滑落,但博亦周末消息的资金还是将大盘推了回去,并收盘在2053之上。从这个角度说,大盘是有继续向上挑战2100的可能的,如我们上周末文章说的,周线趋势可以挑战2100,但只是预期。如果事实出现了,那么日线趋势就有改变的迹象,这是相关联的。目前来看一切都还没有发生,所以只能先按原定计划执行――2053之上主动防御。

本周镰刀的操作近乎神迹,从周一开始的300260和601996,到周二的603399、周三的601789,全都是暴利。后半周短线参与的002584和002206也都是成功获利出局,只不过利润比例和前面的无法比拟。今天下午本来不想玩了的,可看到一只地热股形态不错,就找买点参与了,交易记录已经在微博发布,收盘拿到2%多的利润。对于下周行情的分析,我会在周末文章里发布,欢迎收看。

―――――――――――――――――――――――――――――――――

2012-9-6开始,中金的微博可以同步直播了,至此新浪、腾讯、中金三大平台都可以收听镰刀直播解盘,欢迎大家加关注。 微博中的记录不可更改,只能删除,而发布时间是系统自动记录,镰刀惯有的风格就是在微博中发布实时交易截图,赚亏读者自有结论,比之一些爱写回忆录或者不敢公布交易的人来说,其真实性更高。加上盘中热点板块提示,可为各位提供一个看盘分析的捷径。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017