注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【12.9 闲话】这才是真正可信的交易  

2012-12-09 16:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚和一个股友聊天,这位朋友问我每月有30%的盈利吗?我回答:不可能。这位朋友又问:这个星期你不是赚了那么多么?怎么会每月没有30%?我回答:象这两个星期这样的顺手交易不是每周每月都能有的,我只在平衡市和上升市里有骄人的战绩,在下跌市里一样会有赔钱的交易。但是我对自己捕捉市场热点和龙头股的能力有绝对的信心,所以我才敢在下跌市里寻找局部的机会,但并不主张所有的朋友都这样作。这位朋友又问:那些网上很多人都可以宣称月获利30-40%,或者宣称又抓到一只类似最近明星妖股的暴利股,其实你有时也作到了啊?我回答:你说的这个问题很普遍,但你信吗?如果你信了说明你太傻。至于你说我有时也做到了,这点我认可,但重点是这个“有时”,说明并不常有,甚至“有时”还会失败赔钱。比如我在微博里发布实时交易记录,系统会自动记载发布时间,并且不能修改,我觉得这才是最可信的交易。那些事后贴图、公布交割单、收盘后宣称抓住3连板个股等等,都不可信,有多少比例是真实的,读者自己去猜吧。

以上就是我所见到股友谈论的最多的话题,这里面不仅仅是个技术问题更是一个道德问题。试问有多少股海神仙能提前或者实时发布交易记录,后面盈亏读者自有统计,用不着自己吹牛。相反那些事后撰写回忆录的,镰刀建议你看都不要看,浪费时间。还有那些用“明天必涨停”“短线40%暴利”“下周开始3涨停”“一个达刚路机第二”“又一个福建金森”等标题吸引眼球的SB文章,更是看都不用看,除非你想花钱作梦。股市是一个真金白银作战的地方,容不得幻想,更容不得贪婪,前者让你反复死定,后者让你反复被骗。镰刀不敢说自己水平多高,偶尔抓个牛股还是正常的,手风不顺时也要知道休息。2年多来打造的股海麦田平台也是以力求真实为原则,而我自己也在进步,也在向别人学习,但决不搞那些骗傻子、不靠谱的事情,欢迎新老朋友提出意见和建议。欢迎读者加入股海麦田V I P,与我们同步参与个股的阻击操作,具体了解请阅读博客置顶文章(http://blog.cnfol.com/zyghy/article/1314443077-53806210.html )!喜欢镰刀博文的朋友可点击左下脚“顶”字牌支持一下,谢谢!

―――――――――――――――――――――――――――――――――

2012-9-6开始,中金的微博可以同步直播了,至此新浪、腾讯、中金三大平台都可以收听镰刀直播解盘,欢迎大家加关注。 微博中的记录不可更改,只能删除,而发布时间是系统自动记录,镰刀惯有的风格就是在微博中发布实时交易截图,赚亏读者自有结论,比之一些爱写回忆录或者不敢公布交易的人来说,其真实性更高。加上盘中热点板块提示,可为各位提供一个看盘分析的捷径。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017