注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【4.10 午盘】本周低点在今天  

2012-04-10 11:41:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘在外围大跌背景下继续低开,回补跳空缺口后,进入到我们预期的区间,镰刀在微博直播中多次提示今天的任务就是买进加仓,甚至满仓。可能很多人觉得不可思议,但这确实就是镰刀的判断和计划,提前作出的计划,出现机会就行动,否则要计划何用?从技术指标看,今天的低点具备我的要求,各周期开始接近同步共振,操作上今天不卖出,净买入。盘面上的恐惧确实很吓人,但我的观点依旧明确,本周的低点就在今天出现,主力不急不噪的控制节奏,比预期的要稳健,从而减小了震荡幅度,也节约了时间。个股上看,今天和昨天格局类似,涨停5家无跌停,银行板块红盘,大盘没有问题。昨天晚上和今天早盘镰刀在微博中发布了自己对板块的判断,供大家参考。总体上说,逢低买进是唯一的选择,即便大盘在下午继续新低也无所谓。
今早对昨天介入的水泥股作了一次调仓,11.1止损同力水泥,8.25买进四川双马,思路不变,换股而已。其它持股没有卖出一股,当天操作基本完成,如下午还有恐慌出现,会再买进。对于下午的行情,镰刀认为下跌可控,等待企稳。从周线的角度考虑,今天是机会,无论短中线。觉得镰刀文章不错的朋友,请在下方“顶”字牌那里点击支持一下(仅限中金博客),谢谢!
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017