注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【4.12 收评】明天开始只卖不买  

2012-04-12 15:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天镰刀再次坚定看好大盘向上攻击到缺口,并在收评中告诉大家今天高开不要太激动。上午大盘果然是高开,并在上攻未果后一路震荡回落到2307点,并于11点整准时发动返攻。下午开盘前,镰刀在微博和群里都提示大家下午没有危险,以持股为主,我们在前天2270以下已经完成低吸,不用贪心,安心等待技术位到达后的卖点即可。结果大盘在13:13分突然发力变换节奏,并一路以逼空式的上攻完成了上方缺口的回补,实现了镰刀的预期,之后虽有回落但并无崩溃,尾盘继续在烈士资金的追涨之下一直涨到收市,达到2350点。整个过程从周二的探底到今天下午的发力强攻,全程节奏都在镰刀的预期之中,而我们能做到提前计划-准确执行-坚定信心,赢家的心态得到充分的发挥。回头说说今天的盘面,从技术指标看,各个周期开始陆续进入高位,向上2360点镰刀认为此次无法突破,需要再次回踩2270甚至是2265才可以完成全部结构,最少也要再看到一次2280,因此明天开始的操作计划将是慢慢卖出,越涨越卖,总体控制到半仓以下。个股方面,今天涨停股50家,彰显多头实力,而且权重股今天整齐化一,金融系成为主力中的主力,盘中券商、信托、银行、保险全部参战,虽然概念股不是特别显眼,但也抵挡不住多头回补上方的决心。煤炭、有色、军工、船舶、地产等等主流板块节奏也很一致,四大指数均在一个合力方向上,因此今天可谓是难得的军民一心,无往而不胜。而有调整需要的浙江股,内部已经出现分化,参与的朋友需要谨慎从事,根据个股节奏完成撤离。总体上说,今天多空对决勇者胜了,全天放量大涨的惯性明天将得到释放,及时离场锁定利润是我们的新计划。
今天镰刀没有操作个股,准备继续观察明天大盘的动力,再执行计划。周二的低吸到今天效率已经不错,该实现的预期也实现了。盘中有群友询问我现在该如何操作,我的回答是:想了结利润的可以卖点,但卖了就不要着急进,下一个买点时间在下周末期,即镰刀认为下周会连续调整几天,是否正确等待验证。对于明天的行情,本文标题已经说明,无需赘述。觉得镰刀文章不错的朋友,请在下方“顶”字牌那里点击支持一下(仅限中金博客),谢谢!
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017