注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【4.18 午盘】等人民网发完了再激动  

2012-04-18 12:10:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午尾盘出现异动,之前一直和镰刀预期一致,我也不知道有否利好,但在今天这样的局面下搞突袭有些意外。今天恰逢人民网申购,昨天外围大涨,主力想借机耍一把的话成本相对较低,可事半功倍,因此镰刀建议大家等人民网发完了再激动也来得及。

今天上午买进了两笔,都是有针对性的。第一个深圳股的龙头,今天建立底仓,没指望获利的,但运气还不错,已经获利超4%。第二个是黄金概念+湖北板块+节日消费的预期,而且两天来黄金股有些资金进驻,因此低吸了部分,已经获利2%。具体交易截图见微博实时截图。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017