注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【4.5 午盘】上方缺口回补时再卖出  

2012-04-05 11:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周四镰刀收评观点是调整主跌浪结束,周五就止跌收阳,今天再次大阳起升,如我上周五周评文章中说的,上周参与杀跌的有两类人,不管哪类,最近两天都是悲催的。或许不久他们就会再次杀进场,那时我们要逢高出局一次,大约位置在上方缺口处。从技术指标看,短周期已经开始修复中,能否逐步放大到大周期上还是未知的,镰刀的观点和上周五周评一样,2300之下都可以主动出击。
个股上看,券商股今天主力作多,龙头观察海通和广发,其次是小盘的东吴和国海。建筑建材和工程机械股受外媒消息刺激表现强于大盘。权重股中只有中国平安主动作多,这样的格局还是健康的。镰刀在今早微博直播中说到:今天无问题,明天才是关键。本周周线就只有两天,收复2300将是大概率,最低目标高度在2320附近,2340以上的缺口处注意高抛一次,等2270附近再回接。觉得镰刀文章不错的朋友,请在下方“顶”字牌那里点击支持一下(仅限中金博客),谢谢!
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017