注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

我所见过的一个忽悠王  

2012-04-07 00:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前镰刀曾经说过不再纠纷于口水仗,但今天看到一个之前一度口无遮拦对镰刀出言不逊的无名大忽悠写的文章,实在是看不过去,忍不住要说几句:
此人(镰刀在此不想点名,稍后大家看到谁恼羞成怒破口大骂就自然明白)在高点一直疯狂看多,并于3-9和3-10分别连续发文多么看好后势,“好心”的一再提醒看客,不要被唱空的人吓住,而那时镰刀已经提前提示过2-27日的转折时间,以及3.9日专文提示的“下周将开始主跌浪”。显然我们的观点是相悖的,所以他也一度嘲笑镰刀,并用之惯用的语言加以谩骂和讥讽。后来的事情大家都看到了,镰刀是不是正确的,主跌浪跌的是不是很爽?我们群里很多始终坚信镰刀判断的铁杆刀粉一直坚守到了3月底,并于3-28和3-29日跌破2300点后开始进场,我相信他们现在是幸福的,退一万步说也至少是安全的。但我们今天再来看看那位神君的文章是怎么说的吧。他在3-28日发文说,他在大跌前一天和当天上午将仓位降低到1成,然后在3-28日将仓位加到9成,各位听听,多么神奇的回忆录,多么精彩的小说。大家看到这里也就知道我为什么今天要发此文章了。我真的不知道他在这20天里都作了什么,因为此人无文章记录,但从仅有的证据看,我实在是看不出有什么预判性和技术性,剩下的就只有凭空杜撰了,如果博客可以这样玩,我想人人都是股神,哈哈。
爷从来不想抬高自己,只因为总有人愿意作为陪衬,让我变得比他高;爷也从来不想主动攻击他人,只因为总有人喜欢无端挑衅,又处处露出啼笑皆非的漏洞,让我不得不揭露一下他们的真面目。如果有人无耻的对待你,你可以比他更无耻,即便那是被逼迫的。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017