注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【4.30 解读】别把牙膏当面膜使  

2012-05-01 00:11:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周最让散户期待和激动的恐怕就是ZJH放出的降低A股交易费用的消息,今日消息作实,网上到处可见巨大、特大、天大利好的呼声。镰刀只想问一句:这个所谓的降低交易费用和广大散户有一毛钱关系吗?

降低交易费用,无碍乎就是和佣金、印花税、过户费(还仅限沪市)有关,这三条中第一条降不降得看券商的反应,据我所知之前券商已经在价格竞争中打了大部分可打的牌,况且这是他们的收入主体,真再挤压的话券商业绩必定受影响,双韧剑啊。第二条曾经降过,也出现了大盘涨停的激动场面,但这次一样吗?第三条就是一元钱,在武汉也就可以买个烧饼,配得上“××大”的定语吗?

今天消息明确,答案非以上二三条,降低的是券商和机构的成本,以后大资金玩的更high了,我等散户越发要谨慎,象这次这样挤牙膏的刺激,别人喊喊也就罢了,我们自己可不能把牙膏当面膜使,一切尊崇技术,镰刀不改本周末文章的观点。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017