注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【5.17 收评】但愿你没有割肉在地板上  

2012-05-17 15:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天收评中镰刀说:“从技术指标看,本轮日线级别的调整已经走完大半,短周期修复后的回落并不强势,2350点以下的空间都属于跌过头,记住镰刀这句话,不久你就会明白。”收评文章标题就是《顶不住压力的结果就是割肉在地板上》,我相信所有刀粉们今天都不会犯错误,因为我早盘开盘前在微博里已经提示今天大盘会喘口气,只要你按我们的预期操作了,赚钱将是大概率,但愿你没有在早盘10点后割肉。从今天的技术指标看,短周期高位钝化,有需要回踩修复,理想的位置在2355-2360附近止跌,中长周期提示上方还有空间,这和镰刀之前预期的2420-2430区间是吻合的。时间周期上,本周是不可能有系统风险了,下周初也一样安全,不确定性在下周后半周,如出现高位小震荡k线就需要适当谨慎减仓,当然这是后话,暂不细说。60分钟线明显已经突破5-4日来形成的下降通道,所以操作上可继续持股,或者按下午微博提示的思路进行适当换股,争取在反弹周期里提高收益率。个股上看,今天券商股上演集体冲击涨停秀,保险、信托、金改等板块都很强势,环保、高速、大连、福建、港口、航运板块都表现不错,个股呈现普涨格局。唯一遗憾的是创业板今天并不领涨,其实它也是各指数中唯一保持中期指标形态的指数,相反我认为它的机会更大些,这个思路仅供大家参考。总体上说,今天成交量放大不够,但沪市走出阳包阴格局实属不易,明天又逢期指交割,资金博亦的动力不会很大。我对这轮反弹的高度和时间周期都已经清晰表明,是否正确有待验证。
今天没有交易,昨天换仓的600401早盘表现不错,可惜冲高回落,继续持股。其它持股也没有交易,换股操作目前还不想进行。今日看盘的精彩评论都在微博,欢迎大家关注。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017