注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【5.23 收评】夯实2350就定了  

2012-05-23 22:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天终于回到武汉了,只是时间比较晚,下午在微博中提示几句话,总体思想就是坚持昨天收评的判断--盘中回落2350点再展开反击,不要以k线实体出现。回来复盘,看到下午的走势完全和我预期的一样,只是稍有遗憾之处,反击力度不够大,理想的结果是能收出阳线。全体成交量同比稍放大,结合全天走势来看属于跌量不大涨有量的格局,还算健康及格。从今天的技术指标分析,总体走的不错,短周期修复的还可以,中长周期形态没有破坏,上方可以展开2390-2400点区间的攻击了,对应的成交量需要放到千亿级别,量价就比较合理。个股方面,今天涨停股有所增加,市场人气在盘中回落再反弹中得到激励,加上外围的拖累效应逐步减弱,不少资金开始进行运作。金改股下午盘中的集体异动是一个信号,酿酒、建材、医药等板块强于大势,券商股尾盘再度发力,地产金融权重连续两天表现稳健,这些都对多头积聚力量有利,剩下就看决心多大了。总体上说,个股机会开始增加,局部概念轮动炒作有抬头迹象,短线把握机会赚钱还是不难的。
今天没有操作,就不谈交易了。说说本周后两天的展望,由于今天2350回落后的反击力度不足,所以明天开始盘中还会继续反复完成夯实2350点的任务,震荡无需大惊小怪,大盘60分钟趋势线走的还很规整,不清楚的朋友可以看看周五镰刀在微博里发的那张分析图。我对5月的收市结果很有信心,希望大家都能保持一份赢家的心态,切不可每天持股而戚戚焉,否则空仓不就得了。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017