注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【5.24 收评】迎接总攻日  

2012-05-24 15:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2350点,这个位置已经反复争夺夯实了多日,今天下午13:30分开始的返攻还是卓见成效的,从2350直接到红盘,期间个股配合不错,但是14点后主力的拙劣表现让我想起了中国足球,直到尾盘30分钟将一些失去耐心的卖盘收纳后指数再次回到2350这个位置结束战斗,唯一值得庆幸的是还有6个点的下影线,全天成交量在盘跌的后期快速萎缩,导致同比还比昨天小了1成,看来2350这里多数的主力还是不愿意丢失的。到目前位置,大盘的走势没有脱离我们的判断,从技术指标看,短线腾挪空间已经所剩无几,双方的底牌差不多要亮出来了,明天到周一就是这最好的时间段,错过这个变盘点本月就只能草草收场了。个股方面,今天高铁股高开低走,盘中概念的活跃度是最近最高的,记忆中光伏太阳能、稀土永磁、铝材、环保、大连山东、造船、软件科技、传媒等都有不同的表现,权重股中只有地产和券商主动回调之中,结合盘面的纠结心理和上面的分析,镰刀认为游资有提前动作的迹象,大家要留意。
今天下午镰刀在微博中的提示还是准确的,只是没有猜到14点后主力的恶毒行为,但我相信越是迷雾重重,看上去象真的弱势往往背后都会出现意外的一击,这个日子不会远了,8个交易小时内,让我们迎接总攻日。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017