注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【5.28 收评】排队放马后炮的人太多了  

2012-05-28 23:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天镰刀早上出门办事到现在才回家,开盘30分钟看了一下盘,当时在微博发了一句话:今天不进场不够资格投机。全天也只说了这一句话,也只看盘到那个时候,因为前天我在周末的【图解】文章里已经把我对大方向的判断分析的很清楚了,不需要反复重复,有缘人自然可以看到,铁杆刀粉们自然会坚定跟镰刀的节奏操作,我相信今天他们又是幸福的那一类人吧。晚上回来后还没有看网间言论,想必会有很多人排队在放马后炮,拼命的把自己往看对行情的人群里挤,ok,挤就挤吧,公交车上最不挤的就是我这个位置--司机,早在周五我就很明确的告诉你总攻日的时间了。
不吹牛了,说说现在的局势,经过今天探底2310后形成了强劲的反击,大盘终究还是按70%的幅度调整了,本轮下跌了140点,和上次调整的幅度一致。技术指标上看,放量修复的趋势很显著,短周期都没有完成触顶,中长周期就更有延展机会了,镰刀说过,5月的收盘位置要求不高,只要在2350之上就可以,现在看来这个任务还是有很大机会完成。所以后面三天只关注这一条即可,盘中的震荡先不理睬,今天那些周五割肉看空的人还在怀疑呢,加上初步踏空的那部分人,下方买盘的力度以及大盘的上冲的惯性都可以保证后续三天的平稳,最佳的走势是明后天出现一次小k加中阳的结构,那就更安全了,最后一天的行情即可不看已,直接等待6月的激情。
个股方面今天不详细说了,高铁、基建方面的个股很强,概念股还不够强,券商全天拖累指数,资源和地产以及金融系的稳定是大盘的脊梁。金改股龙头涨停后的态势将左右概念股能否复活,一旦确立,那么在大盘2400关前震荡期间,概念股又将群魔乱舞了,短线好手可把握机会。
今天有朋友发短信问我,镰刀这次周五满仓是不是激进了?我没有时间回答,但我知道这里的激进胜率远大于败率,炒股不就是概率游戏吗?有这样的博亦机会为什么我要去从众的恐慌?难道3月底那次还不是一样的?我在上篇文章的留言区有发言,如果大家有兴趣可以去看看,或许你能领悟到点东西吧。好了,该吹牛的也吹了,该分析的也说了,昨天文章的最后几句话还是送给朋友们。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017