注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【5.31 收评】明天是个火红的好日子  

2012-05-31 15:41:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
磨人的5月终于结束了,既没有出现月初时多数人认为的“红五月”,也没有出现上周末看空者希望的大崩溃,平平稳稳安安心心牢牢靠靠的收在了2350之上,过程无比艰辛,无比折磨,无比纠结。如果你一直关注镰刀的博客,你今年是幸运的,因为2012年来的三次波段转折低点和一次重大的转折高点镰刀都准确的告诉你了,赚钱真的那么难吗?哈哈。今天大盘在外围暴跌的背景下走的相当稳健,上午缩量回踩了2363这个位置,下午回补了当日跳空的缺口,尾盘诱空跳水下逐客令并收盘企稳在2370之上,主力该作的都在今天完成了,效率之高我辈难以望其项背,严重地赞一个!全天缩量运行,结合今天的格局来看属于健康走势,镰刀在微博直播中也反复提示大家把握个股节奏。技术指标上看,中周期已经基本修复到位,长周期向上无疑,连续两个中阳,空头花了两天时间也没有搞定一个,即便借助外围暴跌搞出跳空缺口也被多头完美的收复,我只能说盘面很强。个股上看,今天概念股齐飞,数不清的概念在盘中群魔乱舞,再次验证了镰刀前天说的预期--2400点关前就是概念股的天下。这点从中小板和创业板近两天的走势就可以看出,虽然主板指数5月都有小阴十字线,但创业板可是一个大阳月线。权重股全天表现低靡,中石油甚至追平了前两日的低点位置,而有色资源股中少数小盘活跃分子已经开始异动,煤炭股也曾出现一次集体动作。结合镰刀昨天收评和晚上在群里的观点,美元随时可以开始断头铡刀,适当移仓概念股、布局些形态完好的资源股是不错的选择。全天元器件、传媒、环保、触摸屏等概念表现优异,权重只有券商股冲高回落,总言之,你如果判断指数要上可以参与资源股,如果你认为2400点攻击时机不成熟可以继续参与概念股。
今天镰刀只有买进资源股的操作,已经在微博发布了截图,截至收盘总体持平。持有的创业板个股都属于小涨,继续持有不动。对于明天的行情,镰刀很有期望值,能否攻击2400成功还不好说,但至少一个像样的阳线是可以确定的。6月来了,我在这里,等你很久了,所有成功经历5月并赢利的朋友们,我们已经和别人不在一个起跑线上,不必在意别人怎么看,成功是可以被复制的,就怕你没有成功过。如果你还不能自我拜托心理上的魔障,欢迎你加入我们的队伍,一起战斗。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017