注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【5.9 收评】2380点还能守一下  

2012-05-09 15:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘走的很弱,全天没有组织过有效的进攻,让人再次看到今年3-6日的那种技术形态。所幸今天成交量缩小,多头并未放弃,那么从技术指标上看,2380点附近就是多方必须要争夺的阵地了,否则2320点没有悬念。短线指标基本调整到位,但60分钟趋势通道却被击破,构筑新的通道还是快速回到原通道内将是本周后面两天的关注重点。目前状况下,镰刀不悲观,也不乐观,熟悉我的朋友应该知道现在大盘面临的问题,虽然世界上不存在两片相同的树叶,但技术判断的依据却是一样的。操作方面,建议将那些技术形态恶化的弱势股择机处理掉,因为一旦大盘走波段调整,弱势的个股风险更大。手中要保证3-4成的活动资金,按短线技术指标周期滚动套利。个股方面,今天造船和航天军工股表现最稳定,权重股全天低靡毫无亮点,其间稀土、石墨烯、西藏、福建、生物等概念都有拉升,持续性不算好。总体来说,个股杀伤力不是很大,但机会也很少。
全天都间断的看盘,尾盘处理了昨天买进的两只短线股,走势脱离预期并击破我的止损位,只能这样交易。实时截图也在微博发布,镰刀也不用掩饰这样的失败。持有的创业板300235全天没有交易。对于明天的行情,我只关注两点:2380-2390的支撑、有无强势连续的板块出现,否则活动资金继续等待我关注的目标股的低吸回接机会。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017