注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【6.11 收评】请空头继续唱空  

2012-06-11 15:42:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五收评镰刀告诉你了一个低吸区间,今天上午10:15左右时镰刀在微博里告诉大家今天的任务就是低吸作多,而且不是之一。前天镰刀的【图解】文章也提示大家作空和唱空不是一样的事情,底部死命唱空和顶部死命唱多一样是害人的,因为多数散户朋友总是在这样的怪圈中反复损失。一个真正的波段操作者应该是在顶部坚定看空作空,而在底部机会出现时随时作好低吸准备,我一览了2012年来几个重要的波段转折点,能象镰刀这样3-9日开始看空,3-28日开始作多4月,5月初不看好当月,5月底开始阻击的人太少了,多数博主和专家都是反向指标,要不就是死多或死空,其中任何一种都无意义。大盘经过今天的反击,日线呈现阳包阴形态,高点超越周五,但并没有突破站住2311点,所以这个位置将是明天关注的重点,收盘完成就继续回升。小盘股指数依旧呈现强于主板的特点,而且形态上看丝毫没有走熊的意思,因此我真的不明白那些6月持续看空唱空的人到底是什么技术逻辑。从技术指标上看,全天上涨放量盘整缩量,短周期和中长周期逐步形成共振,但总体成交量不大,明天需要扩大到800以上。2300点附近还会继续折腾,个股节奏区别较大,操作上不要心急。个股反面,权重今天表现稳定且节奏一致,地产、券商、保险、资源都不错,概念股中主要还是环保板块强势,镰刀在这点上稍微保守了。军工航天股继周五开始连续有资金关照,专用机械、农产品等板块强于大势。总的来说,今天早盘低吸持股非常正确,朋友们切不可因为多数人唱空就乱了自己的方寸,那样的结果只能是亏损。
今天我没有操作,持有的个股除今天复牌的002281以外都表现不错,300235继续放量上攻继续放大收益,600359接近拐点等待爆发。说说002281,此股主力今天走法怪异,镰刀几乎大部分时间在研究它的盘口,据我分析此次重组成功对该股的基本面绝对是利好,而且期间还有几个未体现的利好,加上收盘的异动,我认为明天看开盘位置以及前10分钟的走势就可以确认今天到底是何意图了,持股的朋友多点耐心,不要着急。镰刀自己持有的仓位在停牌之前有近5%的获利,今天倒赔4%,但我依旧没有卖出,甚至准备择机再加仓。我这么说的目的不是让大家盲目跟风,个人对风险的承受和控制能力有所不同,我可以快速执行止损而其它人作不到。对于明天的走势,我的看法是只看不动,无论涨跌,涨了不追,跌了也不要乱接。今晚外围不会差但也不会特别强,对我们的影响属于中性,今天的反击能否形成有效突破还得看2311、2330、2350这几个位置的力度,拭目以待吧,欢迎空头们继续唱空。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017