注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【6.12 收评】明天又是一中阳  

2012-06-12 15:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天大涨,晚上又遇外围大跌,今早忐忑的墙头草心里很忐忑,谁叫他们昨天尾盘去买进的,只能先“聪明”的割肉了,用他们的话说叫止损。今天大盘再次缩量微跌,低点比昨天又高一点,但高点却没有刷新(小盘指数不是这样),下午盘中地产和银行曾经联手发起一波上攻试盘动作,效果一般,遂又回到缩量下跌的节奏上,观察几个权重股的技术形态,不难发现他们的均线系统居然都是多头排列,丝毫看不出熊市的味道,而唱空者忽略的小盘指数也看不出熊市的味道,镰刀真的不明白他们唱空的逻辑到底是什么?不要告诉我是经济滑落或是欧债危机,前者我之前就分析过,后者更是牵强的理由。前几天镰刀说资本市场不是你能看到的多空可以支撑的,涉及面很广,多数井底之蛙凭借自己的小聪明是不会看清本质的,歇歇吧。从今天的技术指标看,大盘作出了缩量回踩的动作,2291点反复争夺,短周期修复之中,中长周期没有问题,加上本周末是期指交割,镰刀认为本周不具有系统风险,即便指数跌也是亏了指数难亏钱的。从个股上看,今天多数板块处于僵持状态,环保股开始回吐,地产、保险、银行等金融系稳定,资源股还没有动作,概念股方面也鲜有亮点,所以盘面显得很沉闷也就不奇怪了。美元在一个小拐点上选择方向,快的话明后天就会有结果,参与资源股的朋友需要保持耐心。总言之,目前市场上热点板块太少,个股操作空间不大,只能按一个方向交易,否则容易被扇巴掌,近两天大盘的表现已经说明了这点。
今天镰刀自己的账户没有操作,代理账户新建仓了002281,交易截图已经在微博发布。最近几日镰刀都是净买入,虽不达满仓,但也属于重仓了,如我所说的,交易只有一个方向,不能好高骛远,望山跑死马。对于明天的行情,我持乐观态度,再次中阳的走势值得期待,继续给墙头草们上课吧,哈哈。本月来关于6月行情的好坏有太多争论,到底谁正确只有月底才知道,到底赚不赚钱也只有自己才知道,镰刀告诉大家的低点区间不会错的,欢迎空头们今晚猛烈唱空,这样明天才有更好的巴掌。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017