注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【6.17 预期】下周多空的标准线  

2012-06-17 23:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天周末我按例去陪母亲,所以回来较晚,计划发的行情分析文章拖到现在,大家见谅。同时今天也是父亲节,我晚上回来收到女儿送给我的礼物--一个她作的巧克力。但是我的礼物无处可送,中午在母亲家对着父亲的遗像小酌了两杯,心里却很难受。
说回股市,周五外围有一定涨幅,可谓不小,相信对周一行情会产生心理上的稳定作用,而周五尾盘恰是银行这个权重最大的板块发力将指数快速带回红盘,沪市指数难得一次超过了其它板块,不容易啊。细心的朋友都知道我在周中晚间于微博上发布了一个计算的压力位置--2337点,这个位置是基于60分钟双底成立的前提下倍量计算的,但周四的下跌以及周五的反抽打破了这个格局,目前形成3底状态,与其说3底不如说箱体,突破箱体见2337压力位,而跌破箱体自然要创2276新低。现在是2306点,主力真tmd是个神,既不收在2308点之上进入大阴线实体,又不刷新周四高点,似乎冥冥中总有一个精准的手在控制着。同时2306点距离刚才我说的两个上下区间位置又各有30点空间,你说它要干什么?天才知道!技术派疯掉,必须的。
再看周线,之前一直压制周线趋势的那条线下周就在2339点,巧合吗?如果我是主力,下周初会再次逆势作空两天,再慢慢涨回去,收盘就不多不少的在2337附近,让技术派继续疯掉,你信吗?以上说的都是杜撰,镰刀并不知道主力是怎么想的,不过有一点可以确认,就是下周必然决定6月线的结果,因为如果下周能攻克2337点,上方缺口必然会受到挑战,下下周则可以完成骑墙跳,如果下周向下新低2276,那么最后一周就是吃伟哥也回不去了。说到这里,想必大家都清楚了,目前的操作策略就是先按箱体操作套利,保持一个合理的仓位投机活跃股,只要箱体不穿,就是概念的天下,指数嘛就是浮云了。盘中观察两点,权重的轮动节奏,是否有攻克2337的意图,以及哪些概念股最先强势响应,有这两方面的准备工作,自然可以安全赚钱。
以上均为镰刀梦话,不构成投资建议,据此操作后果自负。上传图片比较麻烦,时间不早了,省略之。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017