注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【6.20 收评】明日开始变盘  

2012-06-20 16:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘又收阴了,成交量达到500左右,盘面暗流涌动,如我昨天收评说的,大盘的变盘时间就在眼前,希望大家要提起精神。上周末【预期】文章中给出了多空争夺的震荡区间,明天开始大家要开始关注盘面变化,历时近两周的反复拉锯就要结束了。今天分时图走的很有意思,在外围大涨的情况下今天连个高开都没有,正常吗?主力并不急于利用一些有利因素,而是反复打击市场内的持股者,包括前段时间所有的利好刺激,主力无一随了散户的心愿,让所有人一再落空利好预期,让你看不到还有什么可期望的,为什么会这样?昨天收评中镰刀提出了一个思考的问题,如果大家能冷静思索一下最近盘面的状态,或许可以将目前的行情状态看的更明朗一些。从技术指标看,各个短中周期开始陆续进入调整充分的阶段,特别是今天下午近80分钟一直是放量指数不跌的状态,让我有点看到5-25日的感觉,这些都是镰刀看盘过程中的盘感,是否正确还有待市场验证。同时今天是小长假前倒数第二天,下午抛压较大是符合预期的,镰刀中午在微博已经提示过。个股方面,今天主要是小盘概念股表演,板块集中在互联网、科技信息、电信运营、软件服务等方面,水务、燃气概念下午出现异动。权重股基本很少动作,只有少数保险股、银行股、券商股强于大势,有色资源股还处在盘整阶段,由于成交量太小,大盘股基本没有可能有表现。总的来说,量能的异动提示我们变盘时间的无限临近,各位朋友可以参考昨天收评中的思路观察后面的行情动作。
今天镰刀仅在尾盘买进一次600113,别的个股无操作,持有的个股盘中有涨幅超2%的,我也没有卖出,随它震荡吧,现在我的原则是只要没有技术破位的,无论形态好坏都减少交易操作,待变盘后再进行调整。中线持有的300235继续持有。
昨天收评中我的秘书把之前我们操作的个股整理公布到留言区了,大致意思是表明镰刀这个大忽悠总是在调整市中推荐个股,我不知道她的用意如何,但至少你应该全面的搜集发布信息吧,只挑出不太好的,而忽略那些好的,这样就有点小人意图了。话说这个秘书整天宣扬自己是个良心人,但你从2012年来一直唱空,包括1-2月以及4月的每日几博,你怎么对得起那些读者,他们天天看到你唱空后就出局,要不上午唱空下午尾盘又进场,真够累够苦的,来回这样冲刺几次,亏损将是必然。如果你无法把握涨跌结构和节奏,还请你少唱,即便是唱多也不要,因为一样是害人的。另外你还是改不掉自己主观意识太强的毛病,动不动就说人家是庄托、骗子、忽悠,我看你才是最大的忽悠,没有实质的技术分析,没有节奏感,没有大局观,没有盘中对板块热点的敏感度,光凭一张嘴到处踢馆吵架,不是忽悠是什么?今年两次以月为单位的上涨波段你都在一路胆战心惊的唱空,或者自作聪明的折腾收割再唱空,如果我是你,怎么好意思到处去宣传和粉饰自己救世主的形象?昨天收评中我给你留言了,请你认真回答那几个问题,否则就别再主动联系我,换个人去当秘书吧。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017