注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【6.21 午盘】请记住那些今天还在看空的人  

2012-06-21 12:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘走的比较暴力,从跳空低开开始一路下跌,相当多的朋友感到恐惧了,很正常。如果你不恐惧,那么说明你属于两种人之一:1持续看空未操作者;2知道后面会怎么的人。你属于哪一种?镰刀在最近两天的博文中告诉大家要准备好大盘变盘,无论哪一种多空都需要打破平衡格局才能产生新的生机,今天就看到了。目前镰刀的观点没有变化,指数需要价坑,所以操作上很简单,继续再买进。昨天建仓的600113今天早盘继续在绿盘时加仓,收效不错。持有的002281、300235也比较平稳,不需要操作。000630形态走差,仓位重的反弹中减一部分,仓位轻的暂不忙加仓它。300274将昨天的涨幅回吐,形态无问题,继续持股。
我知道今天看空者肯定会很多,特别是第一种人,因为他们已经唱空半年了,在今年两次大的月波段行情中他们也是一路唱空下来的,但今天,如果你还是在唱空,我只能说幼稚了。你去看看今天个股的量价情况,以及之前有多少个股在走上涨波段,今天一天的跌幅算是问题吗?比如我的300235,本周依旧收阳就是一个例子。另外,危中必有机,当大盘底部变盘时还在渲染唱空,不用多久就会扇出巴掌的,只是可怜了那些今天受到舆论影响的散户,又要作反交易了。中午时间有限,只能简单点,大家凑合看吧。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017