注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【6.26 收评】止跌信号初现  

2012-06-26 15:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚外围一片苦雨,今天我们再次跳空低开,最近空头十分嚣张,连续跳空加速下跌,当真以为多头如此好蹂躏吗?非也!2200附近即是整数关也是周下降通道下轨,这个技术位是必然会有一番争夺的,所以昨天镰刀给大家的提示也是不易卖出为原则。全天大盘走出缩量止跌小星型,结合技术指标的提示,这个位置不会是下跌中继,而是止跌反弹的拐点。短周期上继续形成共振反弹,向上回补周缺口是大概率,所以持股者还可以继续持股。个股上看,今天海南板块继续强势,但深圳板块却出现大幅回撤,振幅很大。金融系中除银行、信托股外都表现不错,券商、保险、地产都是主动作多,特别地产,四大金刚全天保持强势,而中国平安在20日线上的反弹力度虽不够持续,但也至少表明这里不是那么一蹴而破的。概念股中,航空、农业、造船、生物医药、太阳能等都在盘中有过拉升,但互联网、水利、环保等板块则是主动杀跌,前期强势股开始进入不跌阶段,这也可以看做是调整尾声的信号。总的来说,权重股下跌风险不大,但强势股补跌的风险较大,因此操作上择低不就高,先以短线思路为主应对这次反弹。
今天镰刀由于比较忙,没有时间操作,持有的中线股300235收盘跌幅不小,但一则昨天已经减仓部分持股,二则今天还在我的标准之上止跌,所以也没有继续卖出,而是准备择机回接一次。另600113全天大部分时间强于大势,一度处于赢利状态,但尾盘回落,并且没有站住中午微博说的位置,因此明天不得不背水一战,不成功则成仁了。002281自复牌大阴线后连续小幅滑落,主力控盘力量很大,现在的跌只为后面更好的涨,但启动点我们猜不到,所以先可不必理睬。镰刀在群里给出了两个方案,大家可根据自己的风险承受能力选择。对于后面的走势,大家参考昨天收评的思路即可,目前没有变化。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017