注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【6.4 收评】还不到悲观的时候  

2012-06-04 20:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天凌晨老父亲还是去世了,我不遗憾,因为我已经做了所有能做的努力,祝愿老父在天堂里不再有病魔困扰,来世我还是您的儿子,泣拜!
今天大盘指数走的很壮烈,也很悲情,符合我的心情,由于时间有限,我只能简单说说看法:1、指数已经亮出黄牌,必须重视,上周提示的看空标准已经开始出现;2、注意后面几天开始的反抽动作以及效果,2350点是多空争夺的实力分界;3、6月我的观点还是不变,但要做好反抽失败后的出局预案;4、关注除沪市意外几个指数的平台破位变化,尤其是创业板为首的小盘股。以上四点只是我得出的现象结论,分析过程和理由没有时间多说,请大家见谅了。另美元走势在未来两天将是关键,也决定这波大盘下一个支撑位的计算,具体周三我送老父上山后晚上再叙,明天还是无法看盘的,祝大家好运!
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017