注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【8.21 午盘】只差这一把钥匙  

2012-08-21 12:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天大盘走的不算满意,承接昨天的反弹力度向上,短中周期突破趋势线,构筑新的结构,成交量同比放大4成,量在价先。如今市场只需要一把钥匙,那就是倍量中阳线,主板市场还没有达到要求,小盘股倒有满足要求的架势,希望保持到终场。

热点方面:集中在信息产业,比如软件服务、IC卡、手机动漫、互联网、触摸屏、元器件,后续可留意环保、生物,传媒的跟进机会。主流板块注意保险股的动向,会极大左右大盘指数。

操作建议:择低参与潜在热点,形态好的个股。短线不必要追涨,回踩2105-2108时再考虑加仓。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017