注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【8.24 收评】筑底倒计时  

2012-08-24 16:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天大盘走的很低靡,受外围影响低开后展开爬升,可惜作空势力太大,没有给太多机会就进行杀戮,过程十分鸡肋,多数个股都不具备套利机会。2100点反复盘整后今天终于第一次收盘跌破,向下只看等比空间2040-2050附近的支撑了,全天成交量微幅减少,没有参考意义。从技术指标上看,这个位置是应该有一次反弹的,深市已经超出等量空间,短中周期也有一定背离,唯一没有达到的就是前天文章说的出现新低,与沪市同步共振,所以指数上并没有太多威胁,即便快速砸出新低,也会迎来力度较大的反弹,这点上镰刀并不改变原有判断。个股上看,今天涨停股减少,跌停股增多,盘面上热点难寻,只有核材、环保、军工、新能源、前海等板块出现一定程度的异动,摘帽股的热度有所降低。但前期强势的热点,如页岩气、南海、元器件、通信等板块都出现大幅的回落,并带动小盘股长阴杀跌,人气打击厉害。权重股中,昨天发力的资源股今天没有延续,该涨不涨,而金融股又不给力,地产股虽下午在深圳板块的带动下有所护盘,也无济于事。总的来讲,昨天根据技术面预期的动作没有出现,个股有些群龙无首的混乱情势,短线把握不好的朋友请休息,切勿追涨杀跌。

今天镰刀的操作不理想,早盘买进的002596收盘被套不少,卖出的操作却是对的,可见今天作多赢利难度不小,交易记录已经发布在微博。对于下周的技术分析在周末文章里发布,今天不细说。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017