注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【8.28 收评】有多少利空可以重来?  

2012-08-28 15:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天晚间转融通消息确立,只有机构可以融券,貌似散户要被彻底蹂躏了,所以有不少博主都发出果断怒骂。镰刀昨晚却写出一篇为转融通平反的文章,表面看格格不入,其实真是很多人没有明白的东西。今天大盘上午半天就没有出现多数人预期的继续加速下跌,而是十分沉闷平稳的运行,2050点也没有跌破,但深市继续出现新低。下午30分钟后大盘突然在两油的躁动带领下发力,加上银行股的协同,出现了一波强力返攻,最后冲高回落,深市独绿。从技术指标看,小周期形态正在向镰刀周末文章中预期的方向进展,并出现同比放量,场外承接盘较之增强。但调整目标和同步关系还没有完全理顺,所以近期还会出现反复,操作上不用着急,更不用追涨,那些什么阴阳人在13:46分提示买进的人,确实是地地道道的反向指标。今晚如果外围又出现回落,不用猜ta们必然割肉出局,再次开始唱空,钱就是这么没的。个股上看,今天涨停股出现增多,同时在下午的反击过程中涌现了不少概念板块,比如新三板、水利、生物明胶、轮胎、锂电池等,全天强于大盘的概念有元器件、电子支付、互联网。权重股除地产以外表现都还不错,特别是金融系的表态对提振士气起到积极作用,钢铁板块在宝钢增持的消息刺激下来了一次铁树开花,持续性不明朗。总的来讲,这个区间机会多于风险,但不可过度激进,争取提高资金阻击的准确率才是关键,否则利差空间不大容易陷入被动。

    今天镰刀的操作都在微博截图了,并连续更新图片,赚亏都在明处,绝不象一些阴阳人连自己买了什么股都不敢说,叫读者情何以堪?昨天短线介入的300347今天在60元之上落袋了结,成功完成8%的获利,给昨天讽刺镰刀的人一记响亮的耳光。其它买进操作均有不同获利,个别短线股明天会择机落袋。同时对遗留的破位股第一时间止损,严格按技术位交易,即便错误也不后悔。对于明天的行情,镰刀持中性态度,止跌还需要先企稳,企稳必有缩量时。在点位上大盘如果跌穿2040-2050区间,则2000点必破,否则就此完成结构后向上。权重股今天的异动对于镰刀来说丝毫不奇怪,既然前面有无厘头的砸,后面也会有看不懂的拉。人人皆知的利空一个一个落地,请问还有多少利空可以重来?

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017