注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【8.31 收评】信不信上涨都要开始了  

2012-08-31 22:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我们说到4只乌龟的故事,今天看来确实如此,有的乌龟已经快到达标线,有的乌龟还在进2退1的加油中,鉴于公平竞赛原则,大家冲刺是要一起来的,否则比赛就失去观赏性了,您说呢?今天大盘走出了今年最低的成交量,下午狗牙一般的分时图已经把市场内的热情消耗殆尽,结果被主力又偷袭了一把,正当散户们在14:34分被某些阴阳人号召买进后,迎来的却是快速回落,这个准确率极高的反向指标再次神奇起效,借用ta的话说:真是可怜的孩子,哈哈。镰刀今天一天在参加甲方客户的会议,中午喝多了点独自休息了,梦里见到阴阳人从躺椅上弹起,颤抖的追高买进,然后在最高点告诉大家进场,结果醒来发现这是真实的。我还奇怪呢,仔细一想原来这只是最近一段时间的历史回放而已,今天再次上演实属合理中的巧合罢了。说回正事,从技术指标上看,较长周期背离后的上涨还在继续,只是量能萎缩很快,需要一个确认过程,而这个进程马上就会开始了,不管你信不信。因此操作上,镰刀的意见是逢低净买,短线上回避创业板中调整不充分的个股即可,权重中传统的多头主力板块可作为目标。

个股上看,今天的热点还不够突出,毕竟成交量太小,而我今天继续没有操作,持有的个股表现均好于大盘,特别是有些平台后继续发力的个股表现抢眼,比如002509之前就被人认为是反面教材拿出来说的。特别提示一下持有002193的朋友下周注意了结短线利润,不要再追。下周镰刀又恢复正常工作,周末会找时间写一个详细点的技术分析,总的判断方向就是:不要再割,切记。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017