注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【9.12 收评】见识什么叫精准  

2012-09-12 15:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我们说到向上10点就要看决心,结果今天开盘就到了这里,10分钟后镰刀在微博里发言说今天的高点已经出现过了,可偏偏有些阴阳博主却说9:37分进场买股,我了个去。后面的故事大家都已经知道了,能在开盘10分钟告诉你全天高点已经出现的人,恐怕你遇见的没几个吧?请准许镰刀狂妄一回。大盘全天的走势比预期的要好,首先回扫了昨天的低点而未破,其次高点比昨天高,最后收盘在昨天高点处,这样的形态可以破解昨天吊线带来的危机,所以我才可以看好明天的形势。从技术指标看,短周期开始反弹,但中长周期出现呆滞动作,这给短线判断带来难度。依镰刀的看法,明天高开可以不去追涨,主要任务是了结今天低吸的筹码,锁定利润,为周末和下周初出现的回调作准备。个股上看,涨停家数还是不错的,建材、有色、军工航天、物流板块领涨,南海、环保、前海新区等概念表现不错。权重股中金融系拖累指数,保险、银行处于调整主体。总的来说,今天的机会并不多,也可以说最近两天的机会都不多,擅长追涨杀跌的人就休息吧,别折腾自己了。

今天镰刀的操作比较成功,所有交易都实时截图到微博。成功体现在两点:1隔日短线股600343操盘完美,卖点提前埋单11.6元,卖在全天高点,平均获利近7%,所有看微博的刀粉均可见证。2、敢于在回调中低吸,截至尾盘实现赢利。但是,镰刀也有失误的地方,比如603399的低吸价位有两次都不算理想,虽然按收盘价看都是赢利,也说明心态稍急。对于明天的行情,镰刀偏向看多,一则是技术形态的修复,二则是金融系连续多日的调整可带动指数。但因为最近几天的调整都进行在盘中,效果不算好,因此再度发力拉高的话,还是不要过于激进,技术面上提示2100点还会被跌破一次的,操作上踏好节奏,别盲目的见涨见阳就追,然后次日不涨就割,那是会害死自己的。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017