注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【9.20 收评】这个指标实在是太厉害  

2012-09-20 15:35:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天尾盘14:47分反向指标追阳进场,当时镰刀就在微博中发言说要坏事了,所以收评中我虽然看好,也不敢激进。结果今天大盘一路杀出新低,小盘股和创业板一地鸡毛,看来下次还要更重视这个经典反向指标,如果ta尾盘追阳,我们还是要时刻谨慎啊。今天的行情没什么可说的,新低出现,就只能再等止跌,美元如上周末预期的一样开始波段反弹,可惜镰刀的中线资源股被强杀两天,回吐了大部分获利。技术指标上看,今天的大阴线力度不小,惯性作用必然有,风险还是集中在小盘股上,这两只乌龟要冲刺终点线了,耐心等待吧。操作上短线就大弃小,少碰快速下跌的飞刀。个股方面,全天只有军工造船股表现强势,券商股跑赢大盘。小盘股惨不忍睹,符合昨天镰刀的判断。权重股中地产板块下午有个股出现异动,万科和平安整个下午都没有扩大跌幅,可以关注他们对主板指数的支撑作用。涨停股多于跌停股,市场对2000点的支撑还是有预期的。总的来讲,个股选择很重要,在小盘股跌透之前,系统性机会不存在。

今天操作很少,上午没有看盘。持有的中线股603399再次大阴线,目前赢利率只有3%了。下午将获利的600459换仓买进了002698,收盘效果平平。另在14.34继续回接了部分603399,买点不好。对于明天的行情,镰刀认为会很鸡肋,期指交割日,指数低位,作空有限,作多无力,看不看都没多大区别,等待新一周期开始再说吧。传说中的2000点就要到了,让维稳的风暴来的更猛烈些吧。收盘后镰刀得到一则消息,具体不方便说,有一点提示大家:去超市屯点生活必须品,米啊油啊之类的。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017