注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【9.4 收评】明天又要捞起来  

2012-09-04 15:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多头一猜底,空头就笑了;空头一猜底,镰刀就笑了;没人再猜底,上帝就笑了。这是昨天收评结尾的话,今天我们把它放在前面,为的是告诉大家,最近行情的特征将是拉锯式的探测,既不要过分乐观,更不可过分悲观,行情走到现在的位置,已经是机会逐步增多的阶段了。今天大盘吃掉了昨天的阳线涨幅,小盘股形势略微好点,技术指标上看,短期指标修复还没有完成,还需要明天上午的时间,而日线再次丢失5日线,会让技术派再次看空,但时间点又不适宜,所以明天午盘前后不要再杀跌卖出,小心被底背离暗算,如果背离后的反弹无力则再减仓不迟。个股上看,今天涨停股远大于跌停股,小盘股相对活跃不少,创业板指数盘中一度涨幅超1%。上午页岩气、电脑设备,下午煤炭和环保板块都有过集体的表演,也都是冲高回落。603开头的次新股有转强迹象。权重股三大主力都在调整中,指数起不来就不奇怪了。深市已经连续两天缩量,量能异动明显,短线上下跌将会再次产生反弹。总的来讲,个股机会并不少,但集中性的热点还没有出现,短线好手按技术支撑买进,遇阻即卖,保守者可不参与。

今天的操作记录都在微博帖图发布。主要是继续低吸高抛603399,还是没有卖在高点,不过平均套利也有超过3%。明日将上试13.4-13.5压力区间,最近支撑位在12.8。另早盘开盘就挂单12.2卖出昨天低吸的002193,顺利完成2%多的隔日赢利。尾盘建仓了一些603128。昨天收评所说的目标股今天上午拉升,下午翻绿,但低点依旧未到计算的阻击价位,明天继续等待时机出手,请各位VIP朋友不要着急,镰刀此次力求一击必中。对于明天的行情,镰刀认为探底回升的几率大,并再次连接红周四,所以明天择机回接高抛的筹码将是主要任务,尽量占据有利的成本优势。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017