注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【9.5 收评】天空中飞着好多鱼  

2012-09-05 18:25:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天镰刀说调整时间不够充分,预判是今天上午还有继续下探,期望的走势是探底回升,截至中午大盘走的还是符合预期的,只是时间点早了点,所以镰刀在中午出差前于微博中留言给大家等到14点附近再进行操作,实际看来大盘连续两次捞底都因为权重股一副死相而夭折。细看今天的走势,和8-3日深市的走势几乎一样,唯一区别在于14点后的反击过程,但截至收盘技术指标上已经完成回落修复,所以短线上依旧不需要过分看空。个股上看,今天涨停29,跌停0,这样的格局已经说明问题,市场中机会不少,就看你能否抓住。整个盘面全天中都是涨家数大于跌家数的,只是权重银行股的杀跌让指数比较难看。概念股中软件服务、文教休闲、南海、太阳能、互联网、通信都表现不错,权重股只有地产和券商强于大盘,银行一只独跌。总的来看,盘面稳定多于兴奋,但很多个股已经走出底部形态,正如镰刀昨天说,现在就是机会逐渐增多的阶段。

今天镰刀没有操作,出门前挂单6.74卖出昨天低吸的603128,收盘也未成交。底仓持有的603399又跌破5日线,其多数时间都在12.8之上运行,尾盘杀跌目的未明,还没有打破技术形态格局,先看再动。代理账户重仓的002199今天大阳拉起,收获不错,而最近两天一直等待买点的VIP个股今天上午回踩到平盘价就拉起,最高涨超4%,下午略有回落,镰刀准备继续等待预算买点到来。下午伙伴通知VIP的朋友11元了结了短线股300096,利润落袋。对于明天的行情,镰刀的观点是中性偏多,但对于小盘股请大家注意节奏,靠近周末时就要以卖出为主了,具体可参考深市8月的走势。今天指数没完全捞起来,但天空中却飞着不少的鱼。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017