注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海麦田

手中有股 心中无股

 
 
 

日志

 
 

【10.16 收评】明天注定不平静  

2012-10-16 19:28:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚外围市场普遍不错,可今天我们连个高开都没有,为什么?原来经典反向指标昨天尾盘居然进场了,坑了大盘。随后回探震荡后发力上攻,结果上午11点时反向指标又追高加仓,导致下午大盘掉头向下,成功将ta的持仓震出割肉后才企稳回升勉强收红,真tmd不容易。全天成交量小幅放大,在5、10日线之间收红十字。从技术指标上看,下午的回落是短周期造成的,继续在2100点附近徘徊,这将悬念留给了明天。也就是说明天将选择方向了,注定盘面不会平静,要么中阳要么中阴。操作上继续按上周末的指导思想以战术作空为主,指数上攻就观察钻石顶处的表现适当高抛,指数回探就观察2050附近的阻击机会。个股上看,今天概念股主要是天津、酿酒、医药等板块表现较好,地热概念继续回调,但龙头股还在继续爬升,短线可关注第2轮的参与机会。权重股中银行有护盘动作,地产券商的表现不如预期的好。石油板块还算稳定,资源股有企稳迹象。总的来讲,这个位置不要太激进,除非大盘出现极强的态势,否则不必改变现有的战术策略。

今天比较忙,看盘时间很少,也没有时间操作。盘中给合作伙伴提供了两只短线参与的个股,其中一只通知VIP朋友按买点低吸。自己持有的仓位没有交易。对于明天的行情,镰刀偏向看多,但如上文所述,没有放量实体中阳的上攻,就不必乐观,该减仓的时候还是要回笼一些资金仓位为好。本周是10月期指交割,周三又是惯常的敏感时间,出现极端走势的几率是很大的,盘中我们根据走势变化再应对吧。

―――――――――――――――――――――――――――――――――

2012-9-6开始,中金的微博可以同步直播了,至此新浪、腾讯、中金三大平台都可以收听镰刀直播解盘,欢迎大家加关注。 微博中的记录不可更改,只能删除,而发布时间是系统自动记录,镰刀惯有的风格就是在微博中发布实时交易截图,赚亏读者自有结论,比之一些爱写回忆录或者不敢公布交易的人来说,其真实性更高。加上盘中热点板块提示,可为各位提供一个看盘分析的捷径。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017